Что творю?

Светлана Тюряева
Что творю? Сама не понимаю -
Лишь услышав фразу: «Ты нужна»,
Я лечу, преграды отметая,
Птицей, очумевшей  ото сна.

Ото сна, в котором пребываю
Я, боясь проснуться невзначай,
И про все на свете забываю,
В миг, когда слова твои звучат.

Будто нет на свете дел важнее,
Нет забот и неотложных нужд.
Я лечу туда, где мне теплее,
Где меня нетерпеливо ждут.

Ждут, чтоб обогреть и успокоить,
Призрачное счастье сохранить.
Счастье - хоть минуту быть с тобою      
И своей любовью одарить!
                (И смех, и слёзы, и любовь)