Шанс на любовь

Светлана Тюряева
          посвящяется Татьяне

Представить раньше не могла      
И не могла предположить,
Что нас не просто жизнь свела      
И без тебя мне трудно жить.

Еще и года не прошло,
Как я решила уступить      
И, неприятностям назло,
Немного счастья ухватить.

Рискнула, пусть в последний раз,
Надеясь повстречать любовь -
Не ту, что состоит из фраз,
А ту, что будоражит кровь.

Опять поверю, вновь приму      
И, невзирая на мораль,
Себя я подарю ему.
А если ошибусь, то жаль.

То - не судьба! Видать, мой крест -
Дари любовь, не жди ответа.
Как трудно выживать при этом.
Как скоро это надоест?!

Но я живу  мечтой о счастье,
Конечно же, с твоим участьем,
И жадно каждый миг ловлю.
Ты сердцу мил, тебя люблю!

                (И смех, и слёзы, и любовь)