Мало

Каролина Беккер
1.
Тьмою я тебя рисовала

И в узы свои заковала

Только до конца, я кричю мне мало


ПРИПЕВ:
Мало-мало, мне твоей любви.
Мало-мало, мне твои прости.

2.
Ты приходить тьмою

Потому что ты не мой

Сердце бьётся в одночасье

Где же ты моё счастье

3.
Я, любви твоей хочю

И, пол ночи я кричю

Все одно и тоже говорю


28.01.2007