Я тебя не прошу

Светлана Тюряева
Я тебя ни о чем не прошу,
Лишь бы был телефон твой доступен 
На момент, когда я загрущу.
Пара фраз, и тревога отступит!

Ни о чём не прошу, просто будь 
В моей жизни, пусть мысленно, рядом.
В час когда приведётся всплакнуть,
Я звонок твой приму как награду.

Я тебя не прошу приезжать   
На мой стон, по малейшему зову,
Но уверена: стоит позвать —
Ты примчишься, на подвиг готовый!

Я тебя не прошу рядом быть
Постоянно (тебе бы хотелось).
Дай возможность слегка остудить 
Пыл страстей... Всё в душе завертелось!

Мне достаточно знать, что ты есть!
Что нужна я и кем-то любима,
Что любая тревожная весть    
Будет нами с тобой разделима.

Разделимы и радость, и боль,
Всё решим — и на сердце отрада.
Мне приятно общенье с тобой.
Я тебя не прошу — буду рада!