Может, я не права...

Лин Амани
Я тебя от себя отучаю...
Извини, может, я не права...
Всё ещё... очень сильно... скучаю...
Разрыдаться? Напиться в дрова?

Знаю я, что ты сможешь. Ты должен! –
Путь найти СВОЙ в земной суете.
Может, будет он труден и сложен...
Может... Свет обретёшь ты в СЕБЕ...

И подаришь соседской девчонке
Счастье – с нею найдя на земле...
А я буду – незримо. В сторонке...
К Небу Путь освещая тебе...

- - - - - - - - - - - - -
Я себя от тебя отучаю...
Извини... Может... я не права...