My Hurt

Анна Валерьевна Холодная
Разбито моё сердце на осколки, увы,
Скажу, что любить тебя больше нечем.
С одиночеством мы по жизни на «ТЫ»,
осталось допить чай и закончить вечер.

Теперь стена, даже мост не построить,
мы очень сильно заигрались в романтизм
хватит, давай не решать кто чего стоит,
пора продолжить чувства в стиле реализм.

Давай об искренности, тихо, напоследок.
только так, чтобы раз, навсегда, безвозвратно.
С тобой на сердце оставили так много меток,
Исход: теперь ничего не вернуть обратно...