я не стану тебя ждать

Анна Скай Лондон
На повторе твои "прости",
А из глаз, далеко, не море.
Если ты, вдруг, решил уйти,
Я не стану тебя неволить,
Я не стану тебя ждать,
Чуть дыша, затаив надежду.
За тобою не стану бежать,
Убеждая себя-все как прежде.
Не захочешь меня знать,
Камнем тяжким на дно кану.
Я не стану тебя ждать!
Да, кому я тут вру?  Стану...