Душа чужая. И моя чужая...

Последний По Счёту
Душа чужая. И моя чужая.
Для тех, кто в ней безжалостно ночует,
Кто к ней, поверь, помимо моей воли
Взывает. А воззвавши не го дует
За то, что как "сезам" не отворилась
Польстившись отданному ей приказу,
За полноту которая чарует,
Прощая отрешенье и утрату.

А больно? Да конечно больно.
Но то внутри, а мы с тобой снаружи,
Где повинуясь правилам приличия
Улыбка ещё долго нам послужит,
Скрывая одиночество прозрения,
Желания, что ты кому то, нужен....