На необъявленной войне

Аркадий Алферов
«На необъявленной войне
Одна из пуль досталась мне
Навылет…
      В сердце...
              Сверху…
                С гор…
Не в чужедальней стороне,
А в братской, некогда, стране
Такой не братский разговор…» -

Тревожный сон ... солдатский быт,
Но я не ранен, не убит
И ухожу в ночной дозор,
Чтоб  с честью выполнить приказ
За всю Россию, за Кавказ…
Засада…
          Выстрелы…
                В упор…
И всё…