Однажды

Елена Ильюшина
Однажды не во сне, а наяву,
В сияньи золотого листопада,
Мы встретимся...  и я пойму:
Мне никого кроме тебя не надо.
И звезды будут сыпаться  с небес,
И счастлива я буду, потому что,
Танцует осень танец двух сердец
Благословляя  нас великодушно.


                20 октября, Осень.