Серый скучный мир

Юлия Маркевич
Я смотрю на скучные лица,
На коричнево-черные тени.
Все спешат поскорее забыться,
Проживая жизни в соцсети.

Поглощает людей суетность,
Век от века сменяя иллюзии.
Время лечит, но дарит тленность,
Лечит так от душевной контузии.