Хочу от тебя убежать..

Егорова Елена
Хочу убежать от мыслей своих…
Бегу босиком по растёкшимся лужам
Там нет ведь любви — любви для двоих…
Хочу я забыть разгоревшие чувства…
А дождь не жалея…. бьёт по лицу…
Скрывая в глазах застывшие слёзы…
Поднял тёплый ветер с асфальта листву…
Оставив одну и одни лишь вопросы…
Промокшее платье и больно в груди…
Казалось не выживу — падаю вниз…
Я вдруг поняла, что всё позади…,
Что наши пути с тобой разошлись…
А я отпущу, ты дай только время…
Смогу без тебя по новой дышать…
И мне б научиться… по новому верить…
Хочу лишь одно - от тебя «убежать»…