Прижми меня к себе..

Светлана Ахунова
Прижми меня к себе и защити
Я так устала,слышишь,так устала
Опять за окнами заплакали дожди
И осень в сердце холодом упала

А ты молчишь..Ты куришь и молчишь
В ладонь зачем то стряхивая пепел
Я знаю,ты тоску мою простишь
И мне привет отправишь с тёплым ветром

Прижми меня во сне,не наяву
Мы календарь ещё недолистали
Когда в твоих объятиях усну
А ты отпустишь все мои печали
    (27.09.14г)