не страшно умирать

Мари Гайдук
не страшно умирать - а что тут страшного.
вот ты вздохнул,закрыл свои глаза.
и эта жизнь, с скорбями и слезами
уж позади.... но жаль, что небеса

тебя приймут - не так , как ожидаешь.
ты хочешь вечно жить - ты думал так.
но жизнь прожил впустую, по привычке.
другим - не друг, но и не злейший враг.

задумайся, прошу, пока не поздно.
и о душе подумай ты своей.
отдай Христу израненное сердце.
и станет тебе легче... и светлей.