Уедим к морю

Каролина Беккер
ПРИПЕВ:
А мы с тобой, уедим к морю,
Туда где море, и нас с тобою двое.
А мы уедим, забыв о том что дети,
И нас с тобою двое, умчатся в не куда.

1.
А я и не знала, что где-то искала
А я не с тобою, и ты не со мной
А я не такую, представляла картину дня

2.
А может уедим и вправду поедим,
В пещанные страны, где много любви.
Ты будешь моим, я буду твоей,
И эти запястья разрисуются в ней.
Рванем как с тобой,
Туда, где ещё никто и не был.
(И эти границы, горезонты, грачи...)

3.
Незнаю как вы, а с меня уже хватит,
Я сыта по горло, признанием твоим.
Где факты отсутствуют, что-то присутствует,
Где просто неверное кружится верно.
( А может все бросим и просто уйдем...)


5.03.2007