***

Растростертая Пропасть
Все песни и фильмы о любви давно затёрты наизусть.
Эти книги,стихи,цитаты - мы знаем всё о любви.
Но никто не знает цены.
Никому не верь, ничего не обещай.
Если не открыть нужную дверь - ломай.