Пространство мира и любви

Надежда Дерябина 77
Согласна. Тема не нова.
И знают все-судить нельзя.
Но удивительный наш мозг
Рождает мысли. Как стрела

Летит и поражает цель
И пробивает ауры друзей.
Пусть не смертельные,но раны
Возникают. Болит душа.

Бывает трудно иногда
Найти так нужные слова,
Чтоб утешение несли.
Сердечное тепло души.

Мысль,словно молния.
Прервать полет нельзя.
Займись очисткой родника
Души и сердца своего.

И принесешь тогда тепло,
Гармонию, покой,  добро.
Пространство мира и любви
Создашь присутствием своим.

Октябрь 2014год.