Не отступай и не сдавайся!

Дмитрий Ивашин
Не отступай и не сдавайся!
Узрев преграды на пути
Есть цель,ее и добивайся
Иди суждениям вопреки.

Жизнь испытания подкинет,
Но будь же ты и к ним готов
И счастье может приобнимет
Каким бы ни был путь суров.