Жизнь

Сергей Нужный
Судьбою, в общем, не обижен.
Всё, что хочу, имею.
Когда сурова жизнь ко мне
Перечить ей не смею.

Я принимаю каждый бой
Тяжёлый и простой.
Она нас учит не бояться
При этом быть собой.

Она на прочность проверяет,
Тверда ли наша плоть.
И если дашь слабину ей
Продолжит бить, колоть.