В никуда

Растростертая Пропасть
Октябрь.
На улице + 10 ,растаял снег ,так мне сказали.
Стало так приятно тепло.И людно,становится слегка грустно.
За что я люблю осень ?
Все прячутся в норы,и до весны я один,среди пустых улиц.
Я встал очень рано,а они все уже были там.
Паранойя.
Возле подъезда встретила соседка,баба Люся,с третьего,опять назвала наркоманом.
Стоп.20-ое . Встреча выпускников.Уже сегодня.Мы не виделись пять лет.
Взял у паренька с работы новый костюм.
Вот и вечер.
Оглядывая свой старый класс - охватило чувство тоски .
Вот она,Маша,я так любил её,все 11 лет и немного дольше.
Уже через час она дала мне в сартире.
Потом ещё кому-то.
Светает,собираюсь домой ,кто-то уговаривает остаться,ещё что-то,не помню,да и не хочу больше.
Спасибо за падение
В никуда .