Перевёртыш

Ольга Матвеева 5
Рисовала кошка лапой
Что-нибудь и как-нибудь.
Стал рисунок вроде жабой…
Правда, если повернуть:
Красоты удивительной,
Быстрый, стремительный,
Над синим забором
Идущий на взлет,
С персидским узором
Ковер-самолет!
Повернул обратно – жаба!
Я б помог ей, если знал бы
Кто и как перевернет
Этот жабосамолет.