Зелёная трава

Алина Тарская
 
Зелёная трава и белый снег,
Какая странная картина,
Растёт газонная трава сквозь снег,
Не замечая холода и льдинок!

Октябрь коварным оказался,
Такой зигзаг не ждали мы,
Дождь ледяной и снег сорвался
С небес в преддверии Зимы!

В Москву тепло ещё вернётся,
Согреет солнце снова нас,
Ещё нам осень улыбнётся,
И закружится листопад!

Так, в сердце человека тоже
Тепло сменяет льдинок боль,
Уходят в прошлое обиды
И отгоревшая любовь!