Мне подарили двух котов...

Эмилин Дайер
Мне подарили двух котов,
Сказали: "Вот тебе задача:
Когда найдёшь свою любовь -
Отдай котейку на удачу"

Мне подарили двух котов
И ждать судьбу свою велели.
И так подряд за годом год
Они на полке просидели.

И годы шли. И шли. И шли.
И всё вокруг меня менялось.
Лишь неизменные коты
На полке вместе оставались.

Но вот пришла, пришла пора.
Пришла пора - она влюбилась.
И кто бы мог сказать тогда,
Что так вот может получиться.

Пришла пора - пришла любовь,
Души мембрану тронув тонку.
Мне подарили двух котов -
Теперь один сидит на полке