Хочу тебя любимый

Борисова Дарья Дмитриевна
Хочу тебя любимый
Хочу тебя всегда
Хочу и днём и ночью
Я чувствовать тебя

Но много дел мешают
Нам встретиться с тобой
И страсть во мне пылает
Единственный ты мой

Приедешь улыбнешься
В тебе растаю я
губами губ каснешься
И снова я твоя

Хочу с тобой любимый
Рядом быть всегда
Ловить улыбку взглядом
Готовить для тебя

Хочу в одной кровати
ночи проводить
И между этим делом
Приятно сил лишить