При Путине распутицы не может никогда

Питейное Заведение
Рецензия на «Распутица» (Андрей-Художник)
http://www.stihi.ru/2009/07/24/5535

При Путине распутицы не может никогда...
Как только диск раскрутится, растают холода.
И даже не распутница, сорви- и егоза,
зажмурится, оступится... Покажется слеза -

весной мечты поэтовы по этике не прут.
Не эти вы, поэтики, терпеть вас адский труд.
Распутники, охальники, нахальны как коты,
но токмо без конкретики с эпохою на ты,

шутливы вы уматненько, словцо в кармане - нож,
нет что б там аккуратненько... мы девочка- не трожь.
Почто душа в вас фетова, почто шибает в пот?
Пииты вы конфетные, не падкие на торт,

боитесь мам ослушаться, художнички пера?
Почто надежды рушатся, почто на вас гора?
Вы все вокруг да около, вам всем насыпать звёзд...
Девчат сердечки ёкают, а вам бы токмо грёз!