Первая любовь

Анна Красникова 3
 Я вновь лечу к тебе в воспоминаниях---Как птица к солнцу-крылья обжигая--Я помню -это робкое признание---Той первой встречи- в праздник Первомая---Восторг в душе!!!-И каждое мгновенье---Я в памяти своей перебираю---Любовь к тебе была,как наваждение---В тот миг я знала точно,что летаю!!!!---То чувство было нам необъяснимо---За клеткой клеточка врастая в жизни суть---Так сладко было все...-неповторимо!---Мы так боялись счастье отпугнуть!---Наедине со звёздами мечталось---Кружилась голова от ласк телесных---Луна на нас смотрела- улыбаясь--Плыл аромат черёмухи -чудесный!--Случилось так,что мы с тобой расстались!!??!!---Но то,что было-знаю не напрасно---Я это чувство сохранить стараюсь---ВЕДЬ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ_ОНА ПРЕКРАСНА!!!! (А.КРАСНИКОВА)