Саше Губенко. Спаси и сохрани Господь!

Алёна Корсакова
Вдохновитель:
Александр Анатольевич Губенко
"Где дом стоял, – одни руины..."
"Что сделал ты, фашистский гад!"
..."Не жди – не будет оправдания
За боль и смерть моих людей"..."

                ""

Читаю Ваши строки,Саша.
И боль пронзает сердце мне.
За что,страданья посланы всем людям,на матушке Украинской - земле!?...
Кто в праве - Судьбы людям рушить?
Кто наделил их,- выше Бога быть?Ведь даже Бог,нас всех лишь - учит!
Не причиняя зло!Ни кто, не может судьбы - человечиские,- уничтожать!
- Тем свою сущность,(злую,подлую)- сущность,- Выше Бога заявлять!
p.s
Саша
Обереги,
Благослови, Вас Бог!
Спаси и сохрани!
С теплом души Алёна