Любовь есть?

Томико Викки
Она не есть,
Она бывает...
Кого-то ранит,
А кого-то убивает.
Кому-то крылья даст,
Кому-то оторвёт.
Кого-то бьёт,
Кого-то бережёт.
Кого-то ценит,
А кого-то предаёт...

Но каждый всё-таки надеется и ждёт...
Пускай ко всем Любовь счастливая придёт!