Ты не сказал последнее прости

Ирина Травкина 69 69
Ты не сказал последнее "прости".
Как вариант рассчитывал вернуться.
А мне плевать: летающие блюдца,
Чудовище Лох Несс заставили уйти.

На антресоль признаний атрибуты,
Беру кота в холодную постель,
И в сердце мрак, неверия редуты.
Оставь своим подружкам канитель.

Уже привыкла к логике коварства,
Пусть обещаний хлещет перезвон,
И глупый фарс изысканного чванства,
Башку сломя, не лезу на рожон.

Оставь в запас скитаний панораму,
Бразильским автором надуманный финал
И благозвучных виршей мелодраму:
Избитых трюков старый арсенал.

Наивно ждёшь, сбежавши в самоволку,
Маэстро вечностью обещанный экстаз,
К чертям "прости", надёжнее двустволку.
А чувства прах спустила в унитаз.

        17.10.2014.