Ты, главное, не пропадай...

Евгения Тунева
Ты, главное, не пропадай...
Уехал... понимаю... далеко,
Но на звонки мои всегда ты отвечай,
Ведь я люблю тебя лишь одного...
А в трубке вновь протяжные гудки...
Ответа нет и абонент вне зоны...
Сейчас необходим мне ты,
Ты знаешь все... конечно же, ты понял...
А я не знаю, что мне делать с тишиной.
Она мое заполоняет тело...
Хочу я очень рядом быть с тобой,
Но остается только в чувства верить.
Закрыв глаза, мечтать о возвращеньи,
Мечтать о том, что  ты придешь ко мне.
Быть может это лишь предположенье,
Что также я сейчас нужна тебе...