Единственная

Анна Красникова 3
    Дорогая моя!У меня ты одна---Мы с тобой крепко связаны сердцем---И смотрю я в такие родные глаза---И никак не могу наглядеться---Зная душу твою и тепло твоих рук---Как магнитом меня тянет к дому---Уезжаю и вновь возвращаюсь к тебе---МАМА!!!-Я не могу по-другому---Нас растила одна,не роптала на жизнь---И характером не изменилась---Только стала мудрей и по-старше чуть-чуть---И как сталь ,МАМА.ты закалилась---Своим сердцем в ночи освещаешь мне путь---Согреваешь любовью незримо---Я люблю тебя МАМОЧКА-ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!---БУДЬ ТЫ БОГОМ, РОДНАЯ, ХРАНИМА!!!!!!   (А.КРАСНИКОВА)