Дружно

Мощенков Михаил
 Все вместе мы, но каждый одинок:
 Чуть что с молитвой к близким на могилку,
 Кто стих слагает, кто-то песнь поёт,
 А кто спешит печаль топить в бутылке.

 Все вместе возвращаясь во "вчера"
 Но на сегодня вместе, с новым планом,
 Берём преграды вместе, "на ура!"
 И ждём всю жизнь, всю жизнь считая - "рано".

 Все вместе мы и каждый за себя,
 За свой кусок и за свою рубашку,
 И все на свой росток, себя любя,
 Но есть и те, кто душу нараспашку.