Маяк

Яна Шанталь
Я готова гадать твою неизвестность годами
Я готова дождаться твой будущий поцелуй
Что меж нами? Такая загадка меж нами
Спи - не спи, удивляйся, рисуй - не рисуй

Ты сказал, что подумаешь - я буду ждать возвращений
Запросов-вопросов , отправленных в черный зрачок,
Ну а пока одинокие серые тени
Тянут мою плащаницу на зимний флагшток.

Будет ли время, прекрасное теплое время?
Нежность в переплетении пальцев, горит
Где-то над морем маяк, я готова по серым аллеям
Петь свою песню любви, для того, кто не спит.

(Яна Шанталь 20.10.2014)