Радуйтесь жизни

Анна Красникова 3
  Радуйтесь жизни! Не надо грустить---Всё поправимо и медлить нельзя---Только слепой не увидит рассвет---Глухой не послушает трель соловья---Радуйтесь жизни! Протрите глаза---Счастье внимайте с открытой душой--Правит любовь !!!!!! А иначе нельзя--Бог подарил тебе Мир-И он твой!!!!!   (А.Красникова)