Я на портале у себя...

Юрий Михайлович Борисов
Я на портале у себя
Ищу твои отметки,
И понимаю,что все зря,
Они настроения твоего
           марионетки.

Но накатила грусть-тоска,
И захотелось пообщаться,
Как в стародавние года,
Когда светилась счастьем.

"Привет",- улыбка на лице -
Куда грусть подевалась?
Знать,Купидон взял на прицел,
А ты и не скрывалась.

Но радостью со мной делясь,
Ты боль мне причиняешь -
Кто из-под носу мог украсть?!..
Ты что творишь? -
            не представляешь?..