Понимание

Бесконечный Век
Присядь сейчас, не шелести губами,
пусть этим занимаются ветра.
Жизнь вместе не выстраивай словами,
а будь и днём, и ночью мне жена.
Рукоплещи, когда к тебе с победой,
чуть-чуть уставший возвращаюсь я.
Корми не фразами меня...обедом,
стараюсь быть на высоте и я...
Жить без тебя ты знаешь невозможно,
когда есть чувство и внимание.
Мы всё-таки должны быть осторожны,
хрупок сосуд ведь с пониманием....