Гитлер в юбке- Фарион,

Геннадий Казак
Гитлер в юбке- Фарион,
То ж не БАБА - страшный сон!
Что скажу,тебе я МАТЬ!
МОСКВУ хочет уже брать!!
Ну ,скажу тебе, кума:
" Она совсем сошла с УМА!"
Раскатала губы баба,
Родилась,видать, от ШВАБА,
Вот такие, БЛИН, дела,
Хоть сама бы родила!
Родилась от МИЗАНТРОПА,
Не МОЗГИ у НЕЙ, а Ж.па!!!