Ветер и Мы...

Ветер Оксана
Не отдавай меня Ветру холодному,
Он очень ревнивый собственник.
Когда-то  с ним в поле я венчана,
Но теперь я уже Твоя женщина.
Этот Ветер мечтает меня вернуть,
Я для него дорогая потеря.
И только Ты можешь меня спасти
От возврата к прошлому Времени.
Твое и мое настоящее
Это самое лучшее наше общее.
Так давай держаться вместе мы
И тогда я твоей останусь навсегда.
И пусть этот Ветер беснуется
И строит коварные замыслы.
Мы же крепко друг за друга держимся
И прячем от него свои добрые мысли.
Давай закроем все двери душ наших,
Включим сердца на любовь влюбленные.
И сохраним тепло отношений под кодом,
Снимая все ограничения с запретов  общества.
И когда планы Ветра пойдут прахом,
Мы сможем вздохнуть радостно.
Наш мир любви остался с нами,
А это для нас самое главное.

21.10.2014.