Не твоя я, мой друг, не твоя

Вера Абрамова -Носкова
Послушать песню В исполнении Елены Маак
http:///www.youtube.com/watch?v=mEKsPWyWa0k

  Не твоя я, мой друг,не твоя!
  Мы с тобою теперь лишь друзья.
  Обнимаю, давно не тебя,
  Не с тобою бегу от дождя.
 
  Не меня ты любил, не меня,
  Вечерами ждала, только зря.
  На тебя не держу я обид,
  Как от слов твоих, милый, горчит.
 
  Не твоя я, мой друг, не твоя!
  Мы с тобою теперь лишь друзья.
  Не жалею, не плачу, не каюсь,
  Не в твоих я объятьях купаюсь.
 
  На тебя не держу я обид,
  Пусть твой ангел тебя сохранит.
  Ну, а мне бы по бабьи согреться,
  От любви трепетало, чтоб сердце.