Назови меня любимой...

Наталия Абдулвалеева
Назови меня любимой,
Нежной ласточкой своей
И целуя в губы нежно,
Прижимай меня сильней.
Ах, душа моя трепещет,
Сердце прыгает в груди,
Я прошу тебя любимый,
Сказку эту сохрани.
Я забуду все невзгоды,
А печаль к чертям пошлю,
У любви ведь нет погоды
Я тебя родной люблю.
Запорошит вьюга сединой,
Холодок скуёт сердца,
От любви нашей неземной
Не осталось и следа.

   19.10.14г.