что значит...

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин
Идти до конца -
по сумеркам улиц
и рваным стихам,
выискивать время
и видеть сны,
неистово верить

знать завтра
и не бояться
ни сломанных лестниц
ни смерти, ни лжи -
одного только
cчастья


5-го декабря 2006 года, Гамбург