Она проснулась...

Анюта Сафари
Она проснулась,поняв сквозь сон,что горячие слёзы текут по щеке.Дышать было трудно,сердце словно загнаная лошадь,пыталось успокоиться.
Еле сдерживая рыдания,она уткнулась в подушку,хотелось кричать "не уходи".
В комнате была тишина,все спали, и только ей казалось,что гром разрывал потяжелевшее небо,что шумел необузданый ветер,и это было,но только там,в её маленьком мире, в ней самой.
Чуть успокоившись и посильно собрав  свои полусонные мысли воедино, плакала....тихо....закрыв глаза.

Ей приснился ОН, в первый раз, в первый раз так явно и реально, что ощущение касания его тёплой руки,до сих пор грели её ладонь.
Ощущение,
невероятное ощущение взаимной необходимости не отпускало её душу,оно держало,не давая уснуть.
И запах,запах его свитера,в который она уткнулась носом, когда он её обнимал,
[а ведь она никогда не чувствовала его наяву, не знала]...
Как могла,она старалась снова войти с этот сон,
но увы это уже было не той правдой,
которая снится спонтанно,
а не по заказу...

Это уже была
её
фантазия...

© А.Саф[ари]