Новогоднее

Смирнов Виталий
Новый год у ворот,
В дверь стучит Дед Мороз.
Он с мешком на плечах
Поздравленье принес.
Поздравленье из стран,
Где всегда лежат льды.
И морозный туман,
И не видно луны.

1992