Я умею ждать...

Анюта Сафари
Я умею ждать и в дождь и в снегопад. Мне не трудно, потому что люблю.
Все слова, что сказала ему невпопад, будет день, снова я повторю.
Что для жизни часы ожидания - лишь мгновенье беспечных секунд.
В сундуках мы храним те признания,
что другие с трепетом ждут.
И играем словами и чувствами, и закручен так лихо сюжет.
Задыхаемся мыслями
грустными,
но с улыбкою
дарим
ответ...

 © А.Саф[ари]