Я знаю, ты мне не веришь

Вокуева Марина
Я знаю, ты мне не веришь,
но почему-то делаешь вид,
что тебе все равно…
Все равно?
Ревностью голос разбит,
ходишь вокруг да около…
Немое кино.
А мы в нем актеры,
живем по сценарию,
правильную играем роль.
С каждым днем все сильней,
словно вулкан назревает,
нарастает боль.
Хватит молчать!!!Кричи!
Вырази всю свою злость,
я от лжи устала!
И то, что ты делаешь вид,
словно веришь мне
я давно распознала!