Я в косы заплела...

Анюта Сафари
Я в косы заплела свои мысли, в лабиринтах сердца укрылась, его глаза сегодня приснились мне, и печаль до красна накалилась.
Распечатала снимки цветные своих снов на листах мечты.
В них оттенки небес голубые,
золотистого солнца,
весны...

 © А.Саф[ари]