Музыкант...

Анюта Сафари
В его венах течёт только музыка, он в душе одинокий волк.
В ритме сердца его дышат облака,
небо просит солнца глоток.
Жизни ямы привык перешагивать,
и не верит в любовь - устал.
Он себя не станет обманывать, он людей таких много узнал.
Переборами струны ласкает, параллельны всегда их пути.
Чего хочет от жизни он знает,
всё надеясь,
что сможет
найти...

 © А.Саф[ари]