Гулял как вольный зверь

Романтик Константин
Гулял как вольный зверь
Не плача не о ком и не страдая
Не боялся всяческих потерь
Не перед кем за них не отвечая
На каждом сборище царем
Себя средь массы ощущал
Во все стороны ходил ферзем
И ни кому любви не обещал
Теперь не только за тобою
То слово что зовется крайним
Ты неизбежен пред судьбою
Как солнце перед утром ранним
Ты не можешь быть сильнее
Чем стечение обстоятельств
На тебя сейчас или позднее
Наложат узы обязательств