Снежинки

Анастасия Кукушонок
Снег, заколдованный на небе,
Снежинками засыпал нас.
Стремясь на землю
Он не ведал, что мы затопчем его в грязь...

Но не обиделись снежинки!
Еще, еще, еще летят!
И вот уже на елках шапки
И озорство в глазах ребят;)

Спасибо снег за бескорыстность
И за холодную любовь!
За капли на моих ресницах,
За щекотание моих щек;)