10 способов саморазвития

Лариса Федичева-Никонова
Предлагаю прослушать аудиоблог "10 способов саморазвития или как стать ближе к людям".
Основные аспекты и пункты:
1 Красота.Многогранность 2. Животные. Развитие через животных.3 Поэзия. 4. Развитие через понимание. 5. Книги. Развитие и стереотипы. 6. Изучение иностранных языков. 7.Участие. Развитие души через участие в судьбе других людей.8 Саморазвитие через обмен энергетикой. 9. Новое. Новые грани. 10. Стыд в саморазвитии. Миф и тяга к познаниям. Эпилог.

Благодарю своих читателей и слушателей за внимание к моим блогам и публикациям. За новые идеи и почву над размышлениями - спасибо.

Ссылка на пост : http://vk.com/wall256655643_340